Strudel di mele, uvetta e noci
Un’opera d’arte!
Si tratta di uno strudel di mele, uvetta, noci, zest d’arancia, marmellata di pere cotogne.
L’autore è mio zio, un abilissimo cuoco.
Raccontandomi il procedimento penso a quanta cura e dedizione possa esserci dietro un pasto, ben al di là di una lista di ingredienti o qualsiasi tutorial da YouTubers e cose del genere.
Mio zio non è un YouTuber. Ma è un gran cuoco, da sempre, e mi racconta le sue ricette.
Il miglior strudel della galassia, sublime.
L’ho mangiato a colazione abbinandoci un cucchiaio di yogurt… straordinario.
QuntassenziaLab
QuntassenziaLab è l’ambiente di Ricerca di Antonio Fulco, Biologo Nutrizionista esperto in Alimentazione e Salute.
Elaborazione di Diete e Piani Alimentari personalizzati in pazienti sani e con patologie.
Contatti
dr. Antonio Fulco
Biologo nutrizionista
Orari
Si riceve su appuntamento.