Budino di Cachi di Misilmeri con polvere di fave di cacao e cannella
Direttamente dal MENÙ NUTRIZIONALE della vigilia di Capodanno!
BUDINO di Cachi di Misilmeri con polvere di fave di cacao e cannella
Un DOLCE SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI, sfruttando la naturale dolcezza del cachi contrastato con il cacao amaro e rilanciato dal gusto unico della cannella.
Una meraviglia, raffinata, delicata, che non dissesta il nostro metabolismo a fine pasto.
Provare per credere
Budino di Cachi di Misilmeri con polvere di fave di cacao e cannella:
Per ogni budino frullare 100 gr di cachi maturo e 10 gr di cacao amaro in polvere. Versare in uno stampo monoporzione. Lasciar riposare almeno 5-6 ore in frigo. Servirlo capovolgendolo su un piattino e spolverare con cannella e un pizzico di fava di cacao grattugiata
QuntassenziaLab
QuntassenziaLab è l’ambiente di Ricerca di Antonio Fulco, Biologo Nutrizionista esperto in Alimentazione e Salute.
Elaborazione di Diete e Piani Alimentari personalizzati in pazienti sani e con patologie.
Contatti
dr. Antonio Fulco
Biologo nutrizionista
Orari
Si riceve su appuntamento.