Pesto di ciuffi di carota
CLOROFILLA… l’ “emoglobina” delle piante!
Mia sorella mi ha proposto questo splendido pesto di ciuffi di carota !
Carota?
Si, carota.
È innanzitutto anti-spreco.
“Signorina le tolgo ciuffi?”
“No, grazie. Li lasci”
E poi c’è la bella, verde, clorofilla.
La clorofilla è una molecola incredibilmente simile alla nostra emoglobina.
È il pigmento per eccellenza delle piante che permette di ottenere energia dalla luce attraverso la miracolosa fotosintesi clorofilliana.
Dal punto di vista nutrizionale è un concentrato di antiossidanti dal gusto decisamente particolare e unico nel suo genere.
Provatelo e stupite i vostri ospiti!
“Con gli scarti si fanno i migliori sughi” dice un proverbio.
Confermo e sottoscrivo.
QuntassenziaLab
QuntassenziaLab è l’ambiente di Ricerca di Antonio Fulco, Biologo Nutrizionista esperto in Alimentazione e Salute.
Elaborazione di Diete e Piani Alimentari personalizzati in pazienti sani e con patologie.
Contatti
dr. Antonio Fulco
Biologo nutrizionista
Orari
Si riceve su appuntamento.